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괜찮아서

춘천닭갈비를 소개합니다.

 

 

춘천에서 시작한 33년전통의 명품닭갈비집입니다. 비편중성, 전통성, 대중성, 디자인, 비유행성, 비전문성을 자랑하고 있습니다. 먼저 닭갈비 메뉴는 숙성된 닭고기와 특제 소스, 신선한 야채가 어우러진 뼈없는 닭갈비, 열량이 적고 비타민이 풍부한 버섯이 어우러진 버섯닭갈비, 싱싱하고 쫄깃한 낙지와 절묘한 맛인 낙지 닭갈비, 탱탱한 낙지와 혀끝은 자극하는 매운 맛인 철판매운낙지, 해물의 깊은 맛이 묻어나느 해물닭갈비가 있습니다. 찜닭류는 찜닭, 낙지볶음찜닭, 꽃게볶음찜닭, 새우볶음찜닭, 치즈볶음찜닭, 볶음찜닭, 매운족발찜, 쪽갈비찜, 매운찜닭이 있습니다. 술안주로 딱이네요. 부대찌개류는 버섯부대찌개,낙지부대찌개, 홍합부대전골, 해물부대전골이 있고 치킨류는 로스트치킨, 갈릭로스트치킨, 양념치킨, 치킨샐러드, 파닭이 있습니다. 침이 고이네요. 마지막으로 계절메뉴는 물막국수, 비빔막국수, 쟁반국수, 치즈볶음밥, 날치알볶음밥이 있습니다. 참 시원하겠죠? 닭갈비집이라 닭갈비만 있을줄 알았는데 종류가 참 다양하더군요.


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